Я так расстроена - разбила свой айфон. Он, конечно, не самый новый - 6S, но все равно очень жалко же! Он меня полностью устраивает, менять я его вообще не собиралась еще. А теперь здоровенная трещина через весь экран, а в одном углу вообще сеточка. Кто в курсе - дорого будет замена стоить?
Смотря где и как менять будете. В официальном сервисе, думаю, довольно дорого будет стоить такой ремонт. Запчасти сами дорогие. А если китайское какое-нибудь стеклышко поставите - то дешево, наверно, сделают
Ну так а что вы мучаетесь? Открываете сайт с отзывами и смотрите где у нас в Москве есть хорошие сервисные центры которые производят замену экрана на вашем смартфоне. Можно даже отзывы почитать, лишним не будет: https://zoon.ru/msk/repair/type/zamena_ekrana_iphone_6s/ Ну а потом можно просто позвонить в один-два и узнать сколько стоит такая услуга и что они могут предложить по запчастям - вот и все
Ну тут, конечно, думать надо. Если новый смартфон не собираетесь брать, то, конечно, надо менять секло. Ну а иначе это реально хороший момент чтобы порадовать себя такой покупкой. Думайте, решайте