Добавлено: Вт Апр 19, 2022 4:08 pm Заголовок сообщения: Трактор
Всем привет. Ребят начинается посевной сезон и мне нужен новый трактор, так как мой старый уже не годный. Скажите реально ли где то взять трактор в лизинг? И что именно для этого нужно?
да вы за это просто вывалите кучу денег. и я не думаю что вам это нужно. так что наверное будет проще с кум то договориться и купить трактор сразу за наличку без всяких сомнительных компаний.
да я вообще не знаю можно ли взять трактор в лизинг. там насколько я могу судить есть только обычные авто. но попробовать можно поискать такую компанию. но это займет много вашего времени.
Да посевная довольно ответственное дело. И там должно быть все на высоте. Поэтому я вам могу сказать, что вполне реально можно приобрести трактор в лизинг например в компании ULF. Там вы его даже можете выбрать подходящий. И вам его быстренько оформят. И для этого особо ничего не нужно кроме вашего паспорта. И это я уж знаю точно, так как сам себе так купил трактор не так давно. И он просто прекрасный.